Thursday, November 22, 2012

Eps. 16 Maybelline Baby Lips

Ini produk kedua dari maybelline yang akan aku review setelah bedak padat tadi. oh iyaaa, barang ini bisa dibilang sebagai November Haul-ku, tp blm smpet ak post :p
Sekitar beberapa minggu yg lalu, ak kehilangan Lip Ice kesayangan ku (habis ini bakal ak review) entah ilang dimana pokoknya wkt itu ak panik bgd :( ak masi inget kalimat yg d ungkapin sma sahabat ku "Mayang ({})" ga bisa kalo lupa bawa lip ice, pokoknya d tas harus bawa lip ice :D dan hal tsb nular deh k ak :p
lip balm itu ga boleh yg namanya kelupaan, apalagi skrg cuaca ny yg super duper panas. butuh pencegahan sebelum bibir kering, kalo kliatan bibir kering kan ga bangeeed :D

"Maybelline Baby Lips Smoothing Cherry"
ak pilih yg ini selain warna packaging ny lucu trus bau cherry :) ini dia bentuk nya ...




ak puter sampe keluar smua isi ny, lumayan panjang :) wrna stik ny pink!!!


*BARE LIPS* no editing


after use maybelline baby lips

yg ak rasain waktu make lip balm ini, ehmm ya biasa sama kayak pake lip balm biasanya cuma kali ini ber-SPF :D lumayan gde loh spf nya, SPF20. suka sama ni lip balm kok. cuma musti oles sesering mgkn soalnya gampang memudar. oh iya pernah ak coba tempelin d tissue, warna pink ny bener bener kaleeeem, sukaaaaak!!

(+) simple packaging tp wrna ny itu loh kagak nahaaan :p
(+) ber-SPF20, wauuuuw!
(+) cpet melembabkan bibir
(+) bau ny enaaaaak >< pngn jilatin rasanya :D

(-) kegedean, kalo dimasukin kantong nongol
(-) kelebaran, diameter ny itu loh but no problem lah
(-) ga bikin mengkilap :p haha

Beli lagi / ga : JELAAAAAS!!! tp ga tau abis ny kapan, solanya ak ga boros kalo make lip, ga kyk tmn* ku -__- :p

thanks for reading

warm regard,

nuphie novita prascilia

6 comments:

  1. nice review. kl aku gak cocok pake ini... hiikkss

    visit blog aku ya, kl suka boleh folbek. aku new follower km lhoo

    xoxo
    Medina
    nothingbutlovehandles.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak ada 2 lip balm favorit. yg satu ny lg ada d next post. mgkn bsa dcoba, byk yg cocok kok :)

      Delete
  2. aku suka pake ini, murah, SPF-nya tinggi dan bantu ngurangin kegersangan bibir :D
    pernah review juga smoothing cherry ini di blog aku~
    salam kenal~~
    www.mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, paling penting tu spf ny. baunya jg enak :p

      Delete
  3. iya warna nice di kamu ^^
    btw aku nominasikan kamu di
    http://luchluchcraft.blogspot.com/2012/11/liebster-award.html ^^

    ReplyDelete