Thursday, November 22, 2012

Eps. 15 Maybelline Clear Smooth All in One

tadaaaaaaa,
welcome back to blogging :D
setelah sekian lama ga ngeblog akirnya bisa ngeblog jg. hal ini dikarenakan keterbatasan internet yg ada :(

oh iya, kali ini bulan november kan yaaaaa? 
bulan ku bangeeeeeed, awal bulan lalu tepat ny tanggal 02 November 2012 aku ulang taun yg ke-20 *tua banged yaa? ._.*
pokoknya ulang taun kali ini ak super duper seneeeeeng :*
oke, back to blogging again. kali ini ak mau me-review bedak padat yg sekarang bisa dibilang jadi andalan ku, yaitu Maybelline Clear Smooth All in One. Yuk kita liat bentuknya gimanaaa :)



 woww, ada SPF25pa++




 PINK!!!!



nude beige #02

udah liat kan bentuknya.
oh iyaa, ak pernah bilang kalo ak kurang terlalu suka pake bedak kan? iya emang ak kurang terlalu suka, tp bukan berarti ak ga pernah pake ya. Cuma dalam hal ini, ak ga terlalu sering menggunakannya aja, hanya d waktu tertentu dan waktu pengen aja :)
sekitar 1,5 taun yg lalu ak jg pake bedak maybelline tp yg wrna ny ijo ato biru itu, ga jelas, mgkn tosca kalik yaa? ah lupaaa ><
oh iya, bedak ini ak blg jd andalan ku, soalnya flawless bgd trus oil control ny lumayan loh :)
bedak ini ak coba setelah ak nyoba pixy, kalo d pixy ya ga bad bgd lah ya, cuma jg ga good bgd. kalo cuma buat totol totol biasa ya pixy boleh lah :)

(+) PINK!!!! packaging ny pink, I LOVE PINK SO MUCH!!
(+) udah ber-SPF, good bgd kalo buat ak
(+) shade ny sesuai sama warna kulit ku
(+) oil control, mgkn kalo d ruangan AC bisa lumayan bgd. daily makenya panas* an gtu aja masi bagus kok.
(+) Oil Free!
(+) kalo menurut ku ini murah, dg udah ber-merk masi bisa dapetin bedak bagus krg dr Rp 30.000
(+) ada cermin nyaaaa :p

(-) belooom ada :p

NB: oh iyaa, bedak ini udah ak pake sekitar sebulanan lebih. bedak ini ak beli bulan oktober, nah tp bisa diliat kan spon ny masi bersih. yaaaak, karna selama ini ak pake spon yg dr pixy, pikir ku sekalian aja tp ga d pake tumpuk gtu. bolak-balik, sisi satu ny pixy trus sisi satu lagi maybelline.
Bedak ini ak pake wktu hangout, dating, sma kalo pas lg ada acara keluarga. ehm, pernah juga kok dpake wkt k kampus tp cuma bberapa kali aja.

Beli lagi / ga: maybeeeee, tp nunggu sampe abis dlu. soalnya bisa d blg ak bukan org yg boros dalam penggunaan :p

thanks for reading

warm regard,

nuphie novita prascilia

3 comments:

  1. Pas aku di Jakarta aku pernah coba pakai yang clear and smooth.. cobain deh.. itu ga terlalu tebal, jadi ga terlalu menutup pori.. (:

    ReplyDelete
  2. kebetulan nih pingin nyobain bedak clear smooth all in one, tapi nyari2 info dlu lah...
    thank's.. :)

    ReplyDelete
  3. cool review :-).... my wife's wearing this powder too and she said it was affordable and awesome!

    ReplyDelete