Sunday, October 7, 2012

Eps. 5 Viva Skin Food Cream

hai hai hai,
back to blogging again :)

kali ini ak mau me-review Viva Skin Food Cream, viva skin food ini berfungsi sebagai vitamin atau makanan nya buat kulit kita. kita kadang ga terlalu perhatian sama kulit kita yg nantinya berubah jadi kering trus pecah-pecah.
skin food ini bisa d gunain buat lotion tangan, di siku, d lutut, di tumit, atau d bagian mana aja yg terasa kasar bisa kok pake ini. lebih cocok lg buat ibu kita yg suka kerja sana sini trus tumit ny pecah-pecah, nah kita kasi ini aja, cepet banged kok efeknya. bisa d pake pas mau tidur trus paginya udah berkurang kasar nya, ato kalo abis mandi trus mau nyante d pakein ini dulu jg bisa. 
pokoknya si kecil ini banyak banged manfaatnya deh.
oh iya, kenapa ak bisa beli ini? karena rekomendasi dr ibu, katanya gini "udah mbak, beli viva skin food aja. murah nd bagus kok, ibu dulu jg pake itu kok"

mau tau kayak apa? yuuk diliat bentuk nya :)




viva skin food ini bentuknya cream, gampang pengaplikasiannya. nd yg paling nyenengin itu udaaa cepet banged efeknya trus harganya murah bangeeeed 4-6 ribuan.

(+) muraaaaah
(+) gampang penggunaan nya
(+) mudah dibawa kemana mana
(+) efeknya cepet banged
(+) simple packaging

(-) krna diambil nya d colek jd mudah terkontaminasi, musti bersih tangannya pas ngambil ini cream
(-) baunya agak aneh, kayak semut gimana gitu tp gpp kok :)

Beli lagi / Ga? : jelaaaaaaaas, apalagi murah banged gitu :p

Thanks for reading and have a nice day :)

warm regard,

nuphie novita prascilia :)

5 comments:

  1. ku suka nih pake klo tangan lagi kering <3

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. iyaaa :) paling ampuh si kecil ini. efek ny cepet bgd, tapi baunya kyk semut :p

    ReplyDelete
  3. hihi betul banget efek nya cepet, saya juga karena ibu sendir yang kasih tau :)

    ReplyDelete