Wednesday, October 24, 2012

Eps. 13 Pixy Two Way Cake (refill)

Bedak ada 3 jenis setau ku, diantaranya bubuk, padet, dan lotion. Nah yg bubuk mungkin lebih sering digunakan daily/sehari-hari, sedangkan yg padat mungkin juga byk yg menggunakan untuk kesehariannya tp kalo aku pribadi bedak padat lebih sering dipake pas acara formal ato pergi kemana gitu, dan yg lotion sendiri ak belum pnh nyobain.

nah disini, ak mau me-review bedak padat keluarannya PIXY, tp punyaku ini yg refill, secara ini bonusan jd untung* an dpt bedaknya :p
yuk kita liat gimana bentuknya :)


ini dy ingredients dr bedaaak padat ini :)


cara buka nya gampang kok, tgl pencet aja d tulisan "PUSH" ny itu, langsung deh kebuka *LOL ...


FREEEEE SPONGEEE :D


disini ak dapet yg natural beige :) *cocok*


bedak padat pixy ini memiliki kandungan Squalane Oil untuk mencegah kulit kering, disamping itu mampu menyamarkan noda. Two way cake ini mengandung SPF15. Pixy UV Whitening Two Way Cake ini memiliki 8 warna, jadi buat kalian yg punya warna kulit, putih, item, kuning, sawo matang, dsb bisa nih make bedak ini, soalny pilihan wrna nya byk. Pilihan warnanya yaitu Tropical Beige, Natural Beige, Ivory, Yelow Beige, Natural White, Golden Beige, Oriental Yellow, White Cream.

Nah kebetulan ak dapet yg natural beige, dan untungnya cocok buat warna kulit ku. bedak ini bisa di bilang jarang ak pake. Karena, sebenarnya ak ga suka pake bedak, kayak seakan akan ni muka ketutup sesuatu yg bikin tebel nd berat di muka. Tp kalo lg pengen pake bedak ya pake bedak. Bedak ini cocok untuk dipake daily, nd ak pake bedak ini kalo pas lg keburu, soalnya easy to use :)


(+) karena bentuknya yg kecil, jd bedak ini mudah dibawa kemana-mana
(+) warna sesuai dg kulit ku
(+) banyak pilihan warna nyaaa
(+) udah mengandung spf15, lumayaaaaan lah
(+) free sponge *LOL
(+) "HADIAH" hahahaha

(-) ga ada kacanyaaa :( 
(-) tempatnya terlalu biasa banged, tp berhubung ak suka wrna putih jd gpp lah, gak jelek jelek banged kok :p

Thank for reading guys :)
see you :*

warm regard,

nuphie novita prascilia

No comments:

Post a Comment