Tuesday, October 23, 2012

Eps. 12 My October Haul

selama bulan oktober ini bisa dibilang mungkin lagi pengen-pengen nya beli beraneka macem barang. dan ngepasin juga beberapa perlengkapan make up ada yg habis nd sebagian ada jg yg beli punya *jaga dompet* hihihihi :p

oke kita liat dulu haul ku bulan oktober :)


keterangan:
1. Pixy Wash Off Mask (atas paling kiri)
2. Pixy Facial Foam
3. Pixy Day Moisturizing Cream
4. Pixy Gentle Cleansing Express
5. Skin Aqua (Normal to oily skin)
6. Marcks Rose
7. "Revlon" mascara and eyeliner
8. Maybeline Clear Smooth Nude Beige
9. Pixy blush on 04 (passion roses)
10. Pixy Eyeliner Liquid Black
11. Pixy Mascara Black
12. Pixy blush on 06 (carnation bloom)
13. Reffil two way cake natural

oh iyaaa kenapa kok banyak produk pixy nyaaaaa?
gini cerita nya , d swalayan dkt rumah ku yg memang super murah banged sering ngadain promo barang-barang, mulai dr alat kecantikan sampe alat-alat yg dipake sehari hari (rumah tangga maksud gw) hahaha. Nah waktu itu ak k swalayan itu sma tmen* kampus, biasaaa yg pd kost lg butuh beli barang tiap bulan nya :p nah waktu itu ak k stan kosmetik, disitu ak liat PIXY lg ngadain promo, belanja 50 ribu udaa bisa jadi member trus pembelanjaan mencapai 50 ribu dapet potongan 7.500 hohohoho lumayan kan kalo buat anak kuliah, 50 ribu masi dapet kembalian :p hahahaha.. nah berhubung waktu itu duid lg limit, sooooo.. ak mengurungkan niat untuk berbelanja tetek bengek dsb..
beberapa minggu kemudian mulai terlewatin (lagi ndongeng nih :p) akirnya terkumpulkan kekuatan untuk membeli barang* yg tanpa direncanakan. Nah ak bolak balik ke swalayan itu sampe 4x!! ini gra* mbak mbak SPG kosmetik lain ngiri kalik yaa, waktu itu mbak ny pixy lg libur trus mbak mbak yg lain langsung pd nawarin kosmetik ny, ak tny apa pixy masi promo, ada mbak mbak yg bilang katnya GAK, trus akirnya yg lain juga ikutan ngmg GAK -______- isssh
tp dengan perjuanganku untuk menahan nafsu berbelanja akirnya kalo gak salah sabtu kemarin kyknya, ak balik lgi ksna nd untung nya mbaknya pixy adaaaaa. seneeeeeng banged rasanya. nah waktu mau pilih pilih brg, rencana nya tu mau beli eyeshadow 2 sama makeup remover eh tp ga jadi, mbak ny nawarin paketan yg udah di masukin ke dalam 1 tas, nah di dalem tas itu isinya ada Pixy Facial Foam, Pixy Day Moisturizing Cream, Pixy Gentle Cleansing Express, teruuuuus dapet hadiah nya bedak reffil two way cake wrna natural. harganyaaa cukup muraaah meriah dengan isi yg segitu banyak :p gak sampe 35 ribu loohhh, nah terus masi kurang 15 ribuan, ak bingung mau nambah apa, akhirnya pilihan ku jatuh ke Pixy Wash Off Mask. kenapaaa ak milih itu, soalnya masker bengkoang mustika ratu ku kebetulan juga mau abis jadi beli ajaaaa deh :p nah total ny ak habis cuma 50.350  :D:D lalalalalaaaaaa, ini dia isi paketan dalam 1 tas itu .


nah terus yg pixy bag bawah itu ada blush on, eyeliner, nd mascara. Nah brg ini ak beli online di NYX olshop, barang itu pernah dipake 1x sama dia jadi isi masi bisa dibilang 98%. kenapaaa ak mau beli d tmpt dy, soalnya ak udah pernah beli barang ditempat dy. 4 barang itu cumaaaa 50 ribu :D lalalalaaaa, seneng banged ak, nah kebetulan ak lagi butuh eyeliner nd mascara yg waterproof nd bisa dibilang ini waterproof nd cepeeeeet banged kering nya. trus dlu jg pnh kepikiran beli blush on jd kmrn tu lengkap sudaaah keinginan ku :D


oh iyaa sekilas info, itu karpet yg ak gunain buat alas alat amkeup umur nya hanpir sama kyk umur ku loh, xixixixi

tunggu review dr aku yaaaaa :)
see you :*

Thanks for reading

warm regard,

nuphie novita prascilia

4 comments:

  1. Wahhh banyakkk!! Murce marice pulak...
    Pixy make-up remover sukses mengiritasi mataku tapi kalau buat koreksi make-up pake cotton bud bagus.

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    p.s: uda ikutan giveaway aku belum?? mampir yuukss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa, ak juga pake cotton bud buat nghapus kalo tiba* pas dandan kecoret ny ga sesuai keinginan.
      oh iyaaa, kyk nya itu bikin perih dimata. yg penyegar ny kn bisa dibuat ngebersihin makeup, pernah ga sengaja kena mata, ehhh perih nya minta ampuuun :(

      lg ngadain giveaway? ah ikutaaaaan deh kalo gitu, mkasi uda mau nginfoin :*

      Delete
  2. PIXY termasuk produk lokal yang lumayan booming ya~ aku sendiri belum pernah nyobain :( cuman memang pernah lihat kalau harganya murmer~ he5

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bilang booming banged jg enggak tp d blg ga booming jg enggak, slow but sure mgkn. haha :p
      kalo mslh produk kecantikan tu cocokan sih yaa, jd blm tntu d aku cocok trus d kmu ny jg cocok. tp ada jg yg d aku cocok trus wktu kmu pke jg cocok :)
      kalo cuma pelembab, facial foam, penyegar, nd masker ny gpp. lagian itu kn bisa digunain sypa aja, lagian bedak ny ada spf15, lumayan kan? :)

      Delete