Tuesday, October 23, 2012

Eps. 11 Skin79 Hot Pink BB Cream

hai haaaai,
i come back again.

kalian tau kan sekarang tiap hari rasa nya ni bumi makin panas, udah gitu panas ny ga kira* banged, kluar bntr ga pake jaket aja langsung gosong deh. Nah bayangin aja, gimana kalo kita sering kluar tp tnpa ada perlindungan langsung buat kulit kita? udaaaah ngeri yg pasti lah ya.
nah buat para cewe cewe yg suka kluar nd beraktivitas, musti lah ya ngejaga kulit biar ga kusam nd muncul flek. nah sekarang ini udah terkenal banged yg nmanya BB cream, tau kan? kalo ga tau bisa googling kok :P *LOL



kali ini ak akan mereview tentang BB cream sample, ak udah punya review ttg 5 BB cream sample tp blm ak publish-in :) tunggu ajaaa yaa :)

nah kali ini ak akan mereview SKIN79 HOT PINK BB CREAM


SKIN79 HOT PINK BB CREAM adalah blemish balm cream yg paling laris di ASIA.
BB cream ini mengandung arbutin, osmopour ingredients (mixed sunflower, rice branivy extracts, phyto complex).
BB cream ini cocok untuk jenis kulit kombinasi dan kulit berminyak.
Disamping itu bb cream ini berfungsi untuk whitening/pemutih, anti wrinkle/anti keriput dan UV protection/perlindungan sinar matahari.
bb cream ini mengandung SPF25 PA, sooo aman digunain apalagi siang hari. bb cream ini bener* ngebantu deh pokokny.

ini dia penampakannya...


setelah di blend...


bb cream ini sangat mudah di blend dan tidak membuat pektay (perbedaan wrna kulit dengan kulit asli). dan cocok banged di ak. dengan adanya spf25 pa, itu uda amat sangat menolong dr terpaan sinar matahari.

oh iyaa, sedikit info buat kalian yg baru mau coba bb cream. beli sample ny dulu, coba rasakan setelah 4-5x penggunaan, kalo dirasa ga menimbulkan efek muncul jerawat ato kulit iritasi berarti krim tersebut cocok.
bagi kalian yg ingin membeli sample bb cream , bisa beli disini sample bb cream. harganya muraaaah kok. ak beli setidaknya 2 sample bb cream tiap jenis nya :)
soooo, selamat mencobaaa :)

(+) wrna kemasan nya pinnnnnk, I LOVE PINK!!
(+) warna nya sesuai sam wrna kulit ku
(+) easy to blend
(+) bisa tahan 3-4 jam, mungkin kalo d ruangan dingin bisa lebih awet seoalnya ga keringetan
(+) isi untuk ukuran sample lumayan banyak, bisa dpake 3-4x. tgantung banyak ny pemakaian

(-) ga ada kalo buat ak :p

Beli lagi / ga? : yeeeeees

Thanks For Reading.

warm regard,

nuphie novita prascilia

2 comments:

  1. aku juga punya ini! dan suka banget.. biasa kupake sehari hari dan ga bikin brekot.. thank u for sharing.. visit my blog juga yakk.. di http://beauty-chica.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, kalo buat daily cocok nih. spf ny jg udah lumayan kok, yg pntg melindungi lah :)

      thankyou for visiting my blog, urwel dear :)

      Delete